Preparación
Lavamos la pechuga antes de usarla. Luego la agregamos en una olla con el ajo machacado, el cubo de caldo, un poquito de cebolla, sal y pimienta. Cocinamos todo junto por unos 10 minutos. Posteriormente,
sacamos el pollo y esperamos a que se enfríe para desmecharlo.
En un sartén, sofreímos los champiñones con la mantequilla y le adicionamos el vino blanco, luego le agregamos el pollo y la salsa de champiñones, y mezclamos todo.
Posteriormente, en una fuente para hornear colocamos 4 láminas de lasaña y encima agregamos la mitad de nuestra mezcla. Después añadimos las otras láminas y el queso mozzarella, y luego el resto de
nuestra mezcla. Por último, lo tapamos con queso parmesano, precalentamos el horno a 350 grados, y dejamos que se cocine por 20 minutos aproximadamente.
Una vez finalizada la preparación disfrutaremos de una pasta
suculenta y con historia, que deleitará a nuestro paladar igual o
más que a los paladares de Cicerón y Garfield juntos.